Возле съемок «Карточного домика» произошла стрельба

Просмотров: 118

Вблизи съемок шестого сезона политического сериала « Карточный домик » мужчина открыл огонь и застрелил нескольких человек, пишет Digital Spy.

Инцидент произошел вчерашним утром в Балтиморе, где проходят съемки телешоу. Вблизи съемочной площадки раздалась пальба. Некий мужчина открыл огонь по людям, что находились у соседнего дома, в результате чего пятеро умерли и трое получили ранения. Члены съемочной группы не пострадали.

Съемки «Карточного домика», естественно, пришлось временно приостановить, поскольку район был оцеплен полицией и агентами бюро, а стрелок скрылся с места преступления. Позже вечером ФБР арестовало 37-летнего Ради Лабиба Принца, главного подозреваемого в случившемся.

Исполнительный продюсер «Карточного домика» Дана Брунетти возмущена, что произошедшая трагедия не была должным образом освещена в американских СМИ: «Недавно CNN попросили меня выступить в прямом эфире и поговорить о „Карточном домике“ и России. Но когда прогремела стрельба и появился реальный повод поговорить, мы не увидели ни одного репортажа. В новостях сплошные заседания и Трамп. Какого черта?!».

Позже стрим-сервис Netflix и компания Media Rights Capital, отвечающие за производство сериала, выпустили совместное заявление через The Hollywood Reporter, подтверждающее, что график съемок нарушен не будет.

Категория: Новости.