Кейси Аффлек снимется в хоррор-сериале Альфонсо Куарона

Просмотров: 194

Режиссер « Гравитации » Альфонсо Куарон и актер Кейси Аффлек , получивший в этом году «Оскар» за драму « Манчестер у моря », запускают совместный проект на ТВ — загадочный хоррор-сериал, сюжет которого не разглашается, сообщает Deadline.

Казалось бы, « Американская история ужасов » уже заняла нишу и освобождать место никак не собирается, выпуская сезон за сезоном. Но, видимо, у Куарона есть по-настоящему убойная идея, и он очень боится утечки.

На данный момент известно лишь то, что речь пойдет о происхождении некоего культа. Постановщик « Дитя человеческого » будет писать сценарий, продюсировать и режиссировать. Младший брат Аффлека исполнит главную роль, а также выступит сопродюсером.

Ранее Кейси на телевидении не работал. Недавно актер подписался на участие в историческом мини-сериале « Льюис и Кларк », посвященном первой сухопутной экспедиции через всю территорию США до тихоокеанского побережья и обратно. Однако сейчас вносятся некоторые изменения в сценарий, так что проект на время завис в воздухе. И это, собственно, позволило Аффлеку принять предложение Куарона.

В 2018 году актера можно будет увидеть в комедии «Old Man And The Gun» («Старик и ружье»), где он снялся вместе с Робертом Редфордом и Элизабет Мосс .

Категория: Новости.