Кто сыграет молодого Шварценеггера в байопике

Просмотров: 53

В разработке находится биографический фильм, посвященный молодости Арнольда Шварценеггера и его карьере в бодибилдинге. На днях авторы нашли актера, который исполнит главную роль, сообщает Deadline.

Вернее, не совсем актера, то есть не профессионального актера, а профессионального бодибилдера. И это, конечно, имеет смысл.

Фильм будет называться «Bigger» («Больше»). Молодого Арни сыграет Калум Вон Могер, который удостоился титула «Мистер Вселенная» в 2014 году, что близко к правде: Арнольд завоевал титул «Мистер Олимпия» в 1980-м.

Калум Вон Могер

Сюжет проследит не только карьеру Шварца, но и путь к славе и прибыли братьев Джо и Бена Вейдеров, отцов-основателей современного бодибилдинга, устроителей «Мистера Олимпии» — самого значимого международного соревнования по культуризму. Именно они заприметили и уговорили Шварценеггера принять участие в конкурсе.

Теперь, когда мы знаем Железного Арни как Терминатора и губернатора Калифорнии, легко забыть, что когда-то он был семикратным чемпионом этого турнира.

Напомним, сейчас актер готовится снова сыграть киборга в шестом фильме о восстании машин, который будет курировать сам Джеймс Кэмерон .

Категория: Новости.