«Мстители 4»: кто из главных героев умрет?

Просмотров: 88

Прошел слух, что в четвертом фильме о Мстителях, который выйдет после «Войны бесконечности», будут похороны. Причем хоронить будут кого-то из центральных супергероев, пишет Digital Spy.

Соответствующие выводы журналисты сделали после того, как студия объявила необычный кастинг. В проект требуются люди, желающие сыграть группу скорбящих. А скорбящие, как известно, сопровождают похоронные процессии.

«Ищем мужчин и женщин старше 18 лет, которые изобразили бы скорбящих. Особенно приветствуются положительная внешность и выразительные лица», — сказано в объявлении. Просматривать кандидатов по фото будут режиссеры картины братья Руссо.

К претендентам имеются некоторые технические требования: мужчины должны быть не больше 44 размера одежды, а женщины вписываться в размер 0–8. «Только новые лица! Если вы уже были задействованы на нашем проекте или же заняты в ближайшие дни, вы нам не подходите. Никаких исключений!» — также сказано в обращении.

Вопрос: кто же все-таки умрет? Наверняка не новичок в команде, то есть не Человек-паук, не Доктор Стрэндж, не Черная пантера, не Человек-муравей, не Капитан Марвел. И вряд ли кто-то из Стражей галактики. Скорее всего, печальный конец ожидает одного из ветеранов: Капитана Америка, Тора, Железного человека, Халка, Черную вдову или Соколиного глаза. Также не стоит забывать о Нике Фьюри (хотя он уже однажды «умирал») и Пеппер Поттс.

Напомним, актеры Крис Эванс (Капитан Америка) и Роберт Дауни мл. (Железный человек) неоднократно заявляли, что собираются покончить с комиксами и двигаться дальше.

«Война бесконечности» стартует в прокате 4 мая 2018. «Мстители 4», у которых пока нет подзаголовка, должны выйти 3 мая 2019 года.

Категория: Новости.