«Гамбит» получил дату релиза и рабочее название

Просмотров: 32

Наконец-то проект с Ченнингом Татумом в роли мутанта Гамбита сдвинулся с мертвой точки. Недавно стало известно, что режиссерские обязанности возьмет на себя Гор Вербински. А на днях студия Fox определилась с датой премьеры и названием, правда, пока что рабочим, пишет Digital Spy.

О том, что Ченнинг Татум всячески готов сыграть главную роль в сольном проекте о Гамбите, стало известно еще в 2015 году. Но до сих пор адаптация находилась в подвешенном состоянии. Менялись режиссеры (Даг Лайман, Руперт Уайатт), сроки. Не менялось только желание Татума.

Но вот, когда постановщик первых трех «Пиратов Карибского моря» договорился со студийными боссами, дело наконец пошло. Тут вам сразу и дата, и название.

По данным Omega Underground, рабочее название фильма — «Chess» («Шахматы»). Мутант Гамбит — не шахматист, конечно, а вор и авантюрист. И метает он не шахматные фигуры, а игральные карты. Однако само слово «гамбит», напомним, означает начало шахматной игры, в котором один из игроков ради скорейшего развития событий и перехода к атаке жертвует фигурой или пешкой.

Конечно, рабочее название не дает никакого понимания сюжета, но определенно интригует.

Релиз «Гамбита» запланирован на февраль 2019 года.

Категория: Новости.