Вышел трейлер «Новых мутантов». И он страшный

Просмотров: 40

В Сети появился первый трейлер спин-оффа франшизы о Людях Икс под названием «Новые мутанты». И самое примечательное, что он похож не на экранизацию супергеройского комикса, а на хоррор, причем довольно жуткий.

Напомним, «Новые мутанты» — это новое поколение людей со сверхспособностями, юных и еще не вовлеченных в войну с человечеством. Среди них — Волчица, девочка-оборотень (Мэйси Уильямс); Мэджик, девочка-телепорт родом из Сибири (Аня Тейлор-Джой); Пушечное ядро, парень, заряженный термохимической энергией (Чарли Хитон); Санспот, мальчик, управляющий солнечной энергией (Генри Зага); и Мираж, девочка из индейского племени шайеннов, создающая иллюзии (Блу Хант).

Неслучайно в ролике, полном боли и криков, звучит легендарная песня Pink Floyd «Another Brick In The Wall». Деткам-мутантам в трейлере приходится несладко. Они заточены в секретной лаборатории, где над ними проводят эксперименты (доктора играет Алисе Брага).

Режиссер Джош Бун явно планирует удивить фанатов комикса, выпустив проект, явно выбивающийся из франшизы. Видимо, на постановщика повлиял сериал «Легион». Релиз «Новых мутантов» намечен на 13 апреля 2018.

Напомним, вселенная Людей Икс значительно расширяется как на большом, так и на малом экранах. На ТВ идут сериалы «Легион» и «Одаренные». А к прокату готовятся продолжение основной сюжетной линии «Люди Икс: Темный Феникс», сиквел «Дэдпула», сольник о Гамбите, а также «Сила Икс».

Категория: Новости.