Netflix нашел актрису для собственных «Людей Икс»

Просмотров: 64

Эллен Пейдж исполнит одну из ведущих ролей в новом телесериале стрим-сервиса Netflix. Это будет экранизация графического романа «Академия «Амбрелла»» («The Umbrella Academy»), пишет Empire.

«Академия «Амбрелла» — это комикс-серия, созданная сценаристом Джерардом Уэем и художником Габриэлем Ба и опубликована издательством Dark Horse Comics. Сюжет разворачивается вокруг членов Академии, расформированной команды супергероев, которые встречаются вновь после смерти их приемного отца, сэра Реджинальда Харгривза. Харгривз (инопланетянин, живший под маской известного предпринимателя), собирал супергероев от самого их рождения и готовил к спасению мира от неизвестной угрозы. И после кончины учителя ученики должны продолжить его правое дело.

В числе учеников Академии — Лютер, Диего, Эллисон, Ваня, Клаус и Номер Пять. Их задача — не только спасти человечество, но и разгадать тайну смерти Харгривза.

Пейдж сыграет Ваню — белую ворону в команде, единственную из всех усыновленных Харгривзом детей, у которой не было никаких сверхспособностей. Она — интроверт и пытается найти свое место в этом мире.

Шоураннером сериала выступит Стив Блэкман , продюсер « Фарго ».

Эллен Пейдж скоро можно будет увидеть в ремейке мистического триллера « Коматозники ».

Категория: Новости.