«Большая маленькая ложь» получит 2 сезон

Просмотров: 47

Мини-сериал « Большая маленькая ложь », посвященный домашнему насилию, стал одним из главных сериальных хитов этого года. Проект HBO, несмотря на скромный бюджет, привлек таких звезд, как Николь Кидман , Риз Уизерспун , Шейлин Вудли , Лора Дерн , Зои Кравиц , Александр Скарсгард . И в итоге удостоился очень положительной критики.

И хотя семь эпизодов первого сезона целиком адаптировали одноименный роман Лиан Мориарти , Кидман, Уизерспун и Вудли выразили заинтересованность в том, чтобы снова собраться вместе для второго сезона. И похоже, это вполне возможно, пишет Collider.

По данным TV Line, боссы HBO предполагают запустить в производство второй сезон весной 2018 года. И уже сейчас Кидман и Уизерспун согласовывают свои рабочие графики, чтобы вернуться на съемочную площадку. Variety добавляет, что Уизерспун недавно покинула космический проект студии Fox Searchlight «Pale Blue Dot» («Бледная голубая точка»), так что место в ее графике освободилось.

THR пишет, что теперь нужно найти хорошего сценариста, который написал бы хорошую историю (так как роман Лиан Мориарти уже не пойдет в ход), и толкового постановщика. Режиссер « Далласского клуба покупателей » Жан-Марк Валле , снявший все семь эпизодов первого сезона, отметил, что «Большой маленькой лжи» лучше бы оставаться односезонным проектом. Так что вряд ли он возьмется снимать продолжение. К тому же Валле сейчас занят другим сериалом — «Острыми предметами» с Эми Адамс .

Смотрите еще: Что нужно знать о сериале «Большая маленькая ложь»

Категория: Новости.