Как найти «Тысячелетний сокол» на карте Google

Просмотров: 39

«Тысячелетний сокол», космический корабль из франшизы «Звездные войны», летал по всей галактике, от Звезды смерти до Звезды смерти ІІ и даже на базу «Старкиллер». Но когда корабль ничем не занят, он, как оказалось, припаркован в английском графстве Суррей.

Фанаты «Звездных войн» отыскали «Тысячелетний сокол» на карте Google. Он стоит недалеко от Longcross Film Studios (это продакшен-компания, которая находится в английской провинции Лонгкросс, графство Суррей) и окружен разноцветными контейнерами. Можете убедиться сами.

«Тысячелетний сокол» на Google Maps

«Тысячелетний сокол» на Google Maps

«Тысячелетний сокол» на Google Maps

А теперь давайте вспомним историю «Тысячелетнего сокола». Корабль принадлежал игроку, жулику и аферисту Лэндо Калриссиану до тех пор, пока он не проиграл его в карты контрабандисту Хану Соло (эту сцену мы наверняка увидим в фильме « Соло. Звездные войны: Истории »).

Некоторое время корабль пилотировали Хан Соло и его верный компаньон Чубакка. Пока Лэндо временно не вернулся за штурвал в финале фильма « Империя наносит ответный удар ».

После «Тысячелетний сокол» попал в руки Ункара Платта, кролута с планеты Джакка (кролуты — раса разумных амфибий), и был у него до тех пор, пока корабль не выкрали Рей и Финн, чтобы сбежать на нем от армии Верховного порядка. Это было в « Пробуждении силы ». Позже к ним присоединились Хан и Чуи. И Соло вновь взял корабль под свой контроль. Пока не погиб от рук Кайло Рена.

Категория: Новости.