Ума Турман высказалась по поводу Харви Вайнштейна

Просмотров: 29

Ума Турман долго молчала, но наконец высказалась по поводу секс-скандалов, в которых погряз Голливуд, сообщает Digital Spy.

Напомним, на сегодняшний день в сексуальных домогательствах обвинены Харви Вайнштейн , Джеймс Тобак , Кевин Спейси , Бретт Рэтнер , Чарли Шин , Сильвестр Сталлоне , Джон Лассетер и Оливер Стоун .

Актриса Ума Турман, которая сотрудничала с Вайнштейном в рамках работы над фильмами « Криминальное чтиво » и « Убить Билла », в День благодарения выложила гневный пост в Инстаграм. Ранее в этом месяце она отметила, что пока что молчит по поводу случившегося, так как в гневе часто говорит то и в такой форме, о чем потом сожалеет: «Так что я жду, когда буду меньше злиться и буду готова сказать то, что должна сказать».

И вот этот день настал. Вот что написала Турман: «С Днем благодарения. Сегодня я полна благодарности за то, что жива, за тех, кого я люблю, за всех, в ком есть мужество стоять за других… В последнее время я была очень рассержена, #я_тоже (#metoo — хештег, под которым в англоязычных соцсетях проходит флэшмоб против различного сексуального насилия. — Прим. ред.) и у меня на то несколько причин. Я чувствую, что важно не торопиться, быть справедливым, быть точным, так что… С Днем благодарения всех! (кроме вас, Харви, и всех ваших злых заговорщиков; я рада, что все продвигается медленно, пули вы не заслуживаете)».

пост Умы Турман

Затем актриса намекнула, что по этому поводу ей есть еще что сказать… То есть Турман не стала оправдывать и защищать Вайнштейна, но дала понять, что рано вешать ярлыки и сперва во всем нужно разобраться.

Харви Вайнштейн до сих пор отрицает свою причастность к какому-либо насилию и принуждению к интимной связи.

Категория: Новости.