Первое фото: Руни Мара в образе Марии Магдалины

Просмотров: 65

Этот фильм, который так и называется « Мария Магдалина », изначально должен был выйти осенью 2017 года, так что эксперты предполагали его участие в предстоящей оскаровской гонке. Но затем компания Вайнштейнов передвинула релиз на пасхальные выходные, пишет Collider. Однако менее интересным проект от того не стал.

В режиссерском кресле — Гарт Дэвис , постановщик прошлогодней слезливой, но отменно поставленной драмы « Лев », завоевавшей несколько титульных номинаций. Руни Мара , исполнившая тогда роль второго плана, теперь играет главную. Она предстает в образе Марии Магдалины, ведущей библейской фигуры, последовательницы Иисуса Христа.

Сценарий Хелен Эдмундсон и Филиппы Гослетт рассказывает историю Спасителя с точки зрения Магдалины, личности, которая на протяжении веков была предметом споров, разногласий и даже скандалов. Несомненно, тот факт, что Мария была женщиной, сыграл первостепенную роль в том, как ее изображали в исторических документах. Так что определенно будет интересно взглянуть, как представили ее в этом фильме. Особенно рядом с Хоакином Фениксом в образе Иисуса.

Для съемок «Марии Магдалины» Гарт Дэвис воссоединился с оператором «Льва» Грегом Фрейзером , который снял фильм на 65-миллиметровую пленку. Премьера в США намечена на 30 марта 2018 года.

Категория: Новости.