10 актрис ноября, которые были на слуху

Просмотров: 38

1. Галь Гадот

Галь Гадот

В этом году израильтянка Гадот может смело претендовать на звание самой обсуждаемой актрисы планеты. Сначала она сыграла в лучшем за последнее время проекте DC « Чудо-женщина », а позже все в том же образе появилась в « Лиге справедливости », где стала самым ярким персонажем.

2. Марина Вакт

Марина Вакт

В 15 лет Марина стала моделью, в 20 дебютировала в кино, а в 23 сыграла свою первую главную роль, причем в картине самого Франсуа Озона « Молода и прекрасна ». Сейчас о Вакт говорят как о новой звездочке французского кино, а ее очередная роль — провокационный « Двуличный любовник » все того же Озона.

3. Эмми Россам

Эмми Россам

« Бесстыдники », как и « Теория большого взрыва », уже изрядно поднадоели, и смотрим мы их сегодня скорее по инерции, чем по желанию. Однако, как и раньше, многое в этом шоу держится на героине Эмми Россам, и если вы уже потеряли надежду на перемены в самом шоу, то поверьте, его стоит смотреть хотя бы ради этой актрисы.

4. Дарья Плахтий

Дарья Плахтий

Об украинской мелодраме « Стремглав » много говорили еще на Одесском кинофестивале, но в ноябре фильм, наконец-то, вышел в прокат и снова дал повод для обсуждений. Причем среди тех, кто хвалил или ругал фильм, неизменным оставался один аргумент в его пользу — это прекрасная дебютантка Дарья Плахтий, за которой теперь стоит пристально следить.

5. Анна Фрил

Анна Фрил

Первый сезон « Девушки по вызову » открыл миру Райли Кио , второй вполне может сделать звездой актрису Анну Фрил. В послужном списке последней уже есть десятки ролей и даже номинация на «Золотой глобус» за сериал « Мертвые до востребования », но именно такой провокационной и тяжелой роли ей, кажется, и не хватало.

6. Тереза Палмер

Тереза Палмер

По словам Палмер, участие в фильме « Берлинский синдром » стало для нее одновременно одним из самых травматических и освобождающих опытов в актерской карьере. В фильме это отчетливо видно, и только добавляет драматизма этому необычному триллеру.

7. Тесса Томпсон

Тесса Томпсон

Новый « Тор » стал не только одним из самых веселых кинокомиксов последних лет, но и порадовал сразу несколькими запоминающимися женскими персонажами. Одна из них — воинственная Валькирия. Сыграла ее Тесса Томпсон, чьим главным достижением раньше была главная роль в сериале « Легавый » и участие в « Мире Дикого Запада ».

8. Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Бланшетт не привыкать играть в веселых блокбастерах, так же как и играть там необычных воительниц. В «Торе» австралийка перевоплотилась в богиню смерти Хелу и в этом образе выглядела одновременно холодной и жестокой, будучи при этом все такой же обворожительной.

9. Сара Гадон

Сара Гадон

Об этой канадке мы узнали благодаря фильмам Дэвида Кроненберга . После них она появилась в экранизации Стивена Кинга « 11/22/63 », а в этом году сыграла уже и главную роль — в сериале « Она же Грэйс », снятом по книге Маргарет Этвуд .

10. Ана Жирардо

Ана Жирардо

Её отец — французский актёр Ипполит Жирардо , мать — актриса Изабель Отеро . С такими корнями самой Ане на роду было написано также пойти по актерской стезе. Сегодня в ее послужном списке такие ленты, как « Мой путь » и « Потерянный рай », а в этом ноябре к ним добавилась еще и « Афера доктора Нока ».

Категория: Новости.