Новый проект Тарантино получил дату релиза

Просмотров: 30

Многообещающий проект Квентина Тарантино , посвященный кровавым расправам Чарльза Мэнсона и его секты, обзавелся датой премьеры, сообщает The Hollywood Reporter.

Студия Sony Pictures объявила, что выпустит девятый фильм Тарантино , у которого на данный момент нет официального названия, 9 августа 2019 года. И дата эта неслучайна: в этот день пройдет ровно пятьдесят лет после того, как приспешники Мэнсона зверски убили беременную актрису Шэрон Тейт , жену Романа Полански , и ее четверых друзей.

Напомним, на главные роли Тарантино рассматривает Марго Робби , Брэда Питта , Леонардо ДиКаприо и Тома Круза . Питт работал с режиссером над « Бесславными ублюдками », ДиКаприо снимался в « Джанго освобожденном », а вот Робби и Круз никогда ранее с Тарантино дело не имели.

Недавно сценарист и постановщик уточнил, что его проект не будет прямой биографией Мэнсона, а расскажет об эпохе в целом, о том, чем был для Америки 1969 год. Также Тарантино отметил, что убийства Мэнсона будут лишь фоном для некой другой истории.

Как мы уже писали, Sony спелась с Квентином после того, как режиссер покинул компанию Вайнштейнов, которая была постоянным домом для его проектов много лет. Также напомним, что Тарантино пообещал уйти на пенсию после того, как выпустит десятый фильм. Так что история Мэнсона должна стать предпоследней работой мэтра.

Категория: Новости.