Готовится секретный фильм о Харли Куинн

Просмотров: 32

И еще один проект, посвященный дисишной суперзлодейке Харли Куинн, запускается в производство, сообщает Digital Spy. Warner рискует «перекормить» зрителя этим персонажем.

На сегодняшний день уже есть четыре проекта, в которых появится героиня, сыгранная Марго Робби в « Отряде самоубийц ». Это « Отряд самоубийц 2 », « Сирены Готэма », безымянный проект о любви Харли Куинн и Джокер а, а также анимационный сериал для взрослых.

В недавнем интервью MTV Марго Робби призналась, что уже в течение двух лет работает над секретным проектом о Харли Куинн, который «полностью отделен» от всего, что было объявлено ранее.

«Мне сложно говорить об этом проекте, так как все детали находятся под замком, но я уже некоторое время работаю над обособленным спин-оффом про Харли… Думаю, на данный момент никто толком не знает, что будет дальше, но все стремятся вернуть эту героиню на экран. Поэтому все работают над множеством разных версий того, что может быть», — рассказала актриса.

Напомним, релиз «Сирен Готэма», над которыми работает Дэвид Эйр , намечен на 2019 год. «Отряд самоубийц 2» Гэвина O’Коннора запускается в производство в следующем году.

Категория: Новости.