Брайан Сингер покинул проект о Фредди Меркьюри

Просмотров: 26

Съемки « Богемской рапсодии », биографической ленты о Фредди Меркьюри и группе Queen, временно приостановлены. Режиссер Брайан Сингер ушел в отпуск по неназванным личным причинам, сообщает Deadline.

По данным издания, Сингер уже прерывал работу на короткое время, но после Дня благодарения возвратился на съемочную площадку. А сейчас ушел снова, и неизвестно, как надолго.

В официальном заявлении 20th Century Fox говорится следующее: «Производство „Богемской рапсодии“ временно приостановлено из-за неожиданной недоступности Брайана Сингера».

Тогда, перед Днем благодарения, представители постановщика выпустили релиз, в котором было сказано: «Причина отсутствия Брайана исключительно личная и связана с его здоровьем. Это касается только его самого и его семьи. Брайан надеется вернуться к работе над фильмом вскоре после праздников».

Сейчас боссы Fox находятся в растерянности и не знают, что делать с проектом дальше: искать режиссеру замену или ждать. Релиз, намеченный на декабрь 2018 года, теперь под вопросом.

Категория: Новости.