«Очень странные дела» продлены на 3 сезон

Просмотров: 15

Вряд ли у кого-то были сомнения по этому поводу, но вот официальная новость: Netflix дал зеленый свет на производство третьего сезона ностальгического фантастического сериала « Очень странные дела », сообщает Empire.

Напомним, шоу, ностальгирующее по научной фантастике 80-х рассказывает о загадочных происшествиях в маленьком провинциальном городке штата Индиана, где раньше вообще ничего не случалось. В центре повествования — пятеро подростков: четверо самых обычных ребят, лучших друзей и фанатов «Звездных войн», и одна необычная девочка, обладающая сверхъестественными способностями.

Сюжет сочетает супергеройские мотивы о людях с нереальной силой, над которыми плохие парни проводят эксперименты, и хоррор-фэнтезийные о чудищах и монстрах.

В 2016 году первый сезон «Очень странных дел» стал настоящим хитом. И рейтинги второго сезона тоже, видимо, не подкачали.

Создатели сериала братья Дафферы подтвердили, что уже работают над идеями для новых эпизодов. Но никаких подробностей содержания третьего сезона пока нет. Ожидается, что весь основной актерский состав вернется и что произойдет это относительно скоро, так как юные актеры стремительно взрослеют.

Категория: Новости.