Первое фото: импозантный Джон Хэмм в образе архангела Гавриила

Просмотров: 70

В прошлом месяце стало известно, что к актерскому составу многосерийного комедийного фэнтези « Благие знамения » («Good Omens») присоединился звезда « Безумцев » Джон Хэмм . А сейчас можно посмотреть на актера в образе.

Хэмм играет капризного архангела Гавриила. На снимке он одет с иголочки в сизое пальто, сизые брюки, сизую водолазку, сизый шарф и стильные рыже-коричневые ботинки.

Джон Хэмм в сериале «Good Omens»

Предстоящий сериал «Благие знамения» — экранизация одноименного городского фэнтези Нила Геймана и Терри Пратчетта . Роман, преисполненный фирменного английского юмора, рассказывает об ангеле и демоне, которые пытаются предотвратить библейский Апокалипсис, который задумал пришедший на Землю Антихрист. Как и « Американские боги », книга содержит большое количество аллюзий, цитат и отсылок к современной масскультуре, к хоррору « Омен » в частности.

Главные роли, демона Кроули и ангела Азирафеля, исполняют Дэвид Теннант и Майкл Шин соответственно.

Об архангеле Гаврииле и Джоне Хэмме Нил Гейман говорит так: «Гавриил — высокий, красивый, харизматичный и безупречно одетый. Нам повезло, что Джон Хэмм был доступен что он большой фанат книг и замечательный актер».

Премьера «Благих знамений» намечена на 2019 год.

Категория: Новости.