Во вселенной DC будет сразу два Бэтмена

Просмотров: 96

Недавно мы писали, что Джейк Джилленхол может заменить Бена Аффлека в роли Бэтмена. А теперь выяснилось, что Warner Bros. и DC Entertainment планируют использовать в своих проектах двух разных Бэтменов, сообщает Variety.

То есть от Брюса Уэйна в лице Аффлека никто пока не собирается отказываться. Актер еще появится в образе не один раз, как минимум аж до 2020 года, когда планируется выход спин-оффа о Флэше под названием « Flashpoint ».

Вместе с тем режиссер Мэтт Ривз , назначенный постановщиком сольника « Бэтмен », действительно видит в главной роли другого актера. И на данный момент лидирующим кандидатом является Джилленхол.

Издание также пишет, что проект «Флэшпойнт» собирается перевернуть дисишную вселенную с ног на голову. Сюжет, сосредоточенный на Барри Аллене в исполнении Эзры Миллера , сделает Аквамена и Чудо-женщину врагами, а маску Бэтмена наденет на отца Брюса Уэйна Томаса.

Все эти пертурбации и резкие повороты во вселенной связаны, видимо, с уходом продюсера Джона Берга , ответственного за провальную кассу « Лиги справедливости ». Словом, фанатов DC ждет серьезная встряска.

Категория: Новости.