«Мир Юрского периода 2»: премьера трейлера

Просмотров: 100

После череды кадров и тизеров в Сети наконец-то появился полноценный официальный трейлер фильма « Мир Юрского периода 2 ».

Судя по ролику, в сиквеле нас ждет еще больше экшена и еще более сумасшедшее и опасное приключение. Спустя несколько лет после событий, произошедших в первой картине, бывший менеджер парка аттракционов Клэр ( Брайс Даллас Ховард ) выслеживает бывшего дрессировщика динозавров Оуэна ( Крис Пратт ), чтобы попросить его вернуться на остров Нублар. Парка там больше нет, нет глупых туристов, динозавры свободно разгуливают по территории, и никто не сажает их в клетки и не заставляет развлекать публику. Но теперь над доисторическими гигантами нависла иная угроза: вулкан, который вот-вот извергнется и затопит остров и зверей смертоносной лавой. Клэр и Оуэн должны спасти динозавров от второго вымирания.

В трейлере появляется седовласый Джефф Голдблюм , который вернулся в образе доктора Иэна Малкольма. Крис Пратт по-прежнему пытается дружить с хищниками с переменным успехом (наверняка нас ждет трогательная сцена, в которой малыши велоцирапторов, бывшие подопечные Оуэна, а нынче взрослые зубастые особи, вспомнят и потянутся к своему воспитателю). А вулкан заставляет всех, людей и зверей, бежать-бежать-бежать что есть мочи.

Напомним, в режиссерском кресле — Хуан Антонио Байона (« Приют », « Невозможное », « Голос монстра »). Премьера запланирована на 7 июня 2018 года.

Категория: Новости.