Ароматерапия для похудения — Fito Spray България

Просмотров: 268

В области диетологии все чаще можно услышать довольно-таки странный термин «аромадиета».

Что же это получается, для того чтобы сбрасывать ненавистные килограммы достаточно просто вдыхать ароматы? А как же изнурительные физические тренировки, жесткий отказ от любимых угощений, ну или в крайнем случае, расчет калорий? А вот еще одно интересное средство для похудения Fito Spray България, которое имеет большой успех.

Недавнее открытие ученых из Америки, которые изучают особенности питания и пищеварения, свидетельствует о том, что некоторые экстракты для ароматерапии и запах продуктов питания способствуют снижению веса. Вывод исследователей был основан на изучении свойств масел и непосредственно на проведенных опытах на добровольцах. Вдыхание определенных запахов способствуют контролю за чрезмерным аппетитом и могут притуплять чувство голода.

Fito Spray България

Fito Spray БългарияСуть терапии заключается в том, что перед основным приемом пищи следует оказать воздействие на нервные окончания в головном мозге, и таким образом подавить ощущение несытости.

Определенный список продуктов, которые являются источниками возникновения запахов, имеет отличия для каждой недели всего курса аромадиеты. Таким образом получается перехитрить организм. Во время еды человек значительно уменьшает порцию, при этом не чувствуя голод. Специалисты говорят, что такой вид диеты прекрасно подходит для сочетания с физическими нагрузками. Для полноценной тренировки, организму необходимо сбалансированное питание. А аромадиета прекрасно его реализует. Мышцы получают все необходимые вещества, но исключен риск переедания и тяжести в желудке.

Для похудения при помощи ароматов применяется не только продукты, но и всевозможные комбинации пряностей, ароматических масел. Вдыхать запахи рекомендуется за 15 минут до приема пищи. Для более эффективного действия, открыватели диеты, рекомендуют как можно чаще изменять состав аромасмесей. Привыкание органов обоняния к запахам, нейтрализуют их основное действие. В качестве главных ингредиентов для ароматной терапии используют фрукты и сухофрукты, ягоды, овощи, грибы, зелень, орехи. Авторы терапии гарантируют, что за полтора месяца методики, можно похудеть на 7 килограммов, без ограничений в питании и отказа от любимых продуктов. Лучшие товары для похудения на сайте GoodsHelp!

Категория: Блог.