Вуди Харрельсон может сняться в «Веноме»

Просмотров: 118

Если сделка состоится, Вуди Харрельсон присоединится к Тому Харди в экранизации марвеловского комикса « Веном », спин-оффа«Человека-паука», пишет Variety.

Напомним, съемкой руководит режиссер Рубен Флейшер . Харди играет журналиста, организм которого сливается в единое целое с инопланетным паразитом Веномом, вследствие чего раскрывается темная сторона его личности.

В проекте также заняты Мишель Уильямс , Риз Ахмед и Дженни Слейт . Сюжет по-прежнему хранится в секрете, но инсайдеры утверждают, что Веном предстанет не столько суперзлодеем, сколько антигероем, несмотря на то что в фильме « Человек-паук 3: Враг в отражении » он был явным антагонистом.

Персонаж, которого может сыграть Харрельсон, тоже пока что является тайной. Но если дело выгорит, актер снова поработает с постановщиком « Зомбиленда ».

В украинских кинотеатрах Вуди Харрельсона последний раз можно было видеть в научной фантастике « Война за планету обезьян ». Также актер снялся в сатирической драме « Три биллборда на границе Эббинга, Миссури », получившей на днях шесть номинаций на «Золотой глобус».

Категория: Новости.