Сорвиголова не появится в «Мстителях»

Просмотров: 58

Прошел слух, будто один из супергероев марвеловского сериала «Защитники» получил камео в предстоящем блокбастере «Мстители: Война бесконечности», пишет Comicbook.com. И поклонники телешоу тут же воодушевились.

Речь о персонаже Сорвиголова, который (осторожно, спойлер!) в финале «Защитников» едва не умер. Вернее, все действительно сочли его погибшим, а он тем временем оказался в женском монастыре, где монахини восстановили его силы.

Таким образом Дьявол Адской кухни, временно лишившийся своего костюма и своих обязанностей, вполне мог бы украсить эпизод «Войны бесконечности», но актер Чарли Кокс поспешил разочаровать фанатов.

Выступая на Comic-Con в Лонг-Айленде, Кокс даже с некоторой обидой отметил, что никто из Marvel не предлагал ему ничего подобного: «Нет, такого разговора не было, со мной по крайней мере… Правда в том, что все мы (Защитники. — Прим. ред.) заняты созданием шоу, и нам нравится делать шоу, и это занимает много времени… Было бы, конечно, здорово, если бы кого-то из нас позвали на большой экран. Но на данный момент мы сконцентрированы на своих сериалах».

В третьем сезоне сольного шоу Сорвиголова, судя по всему, восстанет из мертвых. После того, понятно, как его приведут в былую форму монашки.

Категория: Новости.