Сталлоне не будет снимать продолжение «Крида»

Просмотров: 58

Теперь в режиссерском кресле боксерской драмы « Крид 2 » находится Стивен Кейпл-мл. Но Сталлоне , как и было обещано, вернется в роли Рокки Бальбоа, пишет Variety.

Напомним, изначально сиквел должен был снимать режиссер оригинала Райан Куглер , но его позвала студия Marvel экранизировать « Черную пантеру ». В октябре этого года было объявлено, что Сильвестр Сталлоне сам встанет у руля проекта. Теперь же Слай по собственной инициативе или по желанию студий Warner и MGM передает управление Стивену Кейплу-мл.

Кейпл-мл. вызвал интерес кинематографической общественности после того, как на « Санденсе » в прошлом году состоялась премьера его картины « Земля обетованная » («The Land»). Крупных проектов на счету постановщика пока что нет.

Сталлоне вернется в роли Рокки, Майкл Б. Джордан снова сыграет Адониса Крида, а Тесса Томпсон вернется в образе его возлюбленной Бьянки.

«Для меня огромная честь стать частью столь знаковой франшизы и работать с такими великими партнерами, — говорит Кейпл. — Майк, Слай и Тесса необычайно талантливы, и каждый из них привнес что-то особенное в современную культуру. С нетерпением жду возможности присоединиться к этой семье».

Релиз «Крида 2» запланирован на 21 ноября следующего года.

Категория: Новости.