7 недооцененных сериалов 2017 года

Просмотров: 20

Любовь

сериал Любовь

Первый сезон сериала Джудда Апатоу вызвал небольшое разочарование, на второй же многие и вовсе махнули рукой. Однако именно в новых эпизодах Апатоу сумел вывести все на более высокий уровень. Прежде всего, он сделал не настолько прямолинейной смену гендерных ролей. Довольно грамотно обыграл многие штампы классических ромкомов. Попробовал в очередной раз не заигрывать со зрителем, а показать героев без каких-либо прикрас. В результате нас ждало весьма неуютное телешоу и одновременно одна из самых грустных романтических комедий как в большом кино, так и на ТВ.

Типа моя жена

сериал Типа моя жена

Канал Bravo только делает первые шаги в мире больших сериалов — возможно, поэтому их проекты пока остаются в тени более маститых конкурентов. Однако «Типа моя жена» вполне может изменить ситуацию. В этой комедии рассказывается про аферистку, которая окручивает мужчин (а порой и женщин), после чего очищает все их счета. Однажды трое жертв объединяются для ее поисков, и так начинается череда довольно неожиданных и остроумных ситуаций, следить за которыми оказывается крайне занимательно.

Американский вандал

сериал Американский вандал

Самый безумный проект Netflix, который изначально казался провокацией, но на деле вышел довольно неглупым сериалом в столь редком сегодня жанре mockumentary. Достается в шоу многочисленным телевизионным документальным расследованиям и всяческим процедуралам. А за обычной сатирой неожиданно проскакивает оригинальный юмор, история о подростках и даже забавный детектив. И все это в истории про поиски вандала, разрисовывающего стены здоровенными фаллосами.

Подземка

сериал Подземка

История о группе рабов, планирующих побег с плантации в Джорджии, в этом сериале показана на фоне строительства одной из первых железных дорог в США. Начинавшись довольно неспешно, ко второму сезону «Подземка» превратилась в динамичный сериал, который можно назвать смесью « 12 лет рабства » и « Ада на колесах », но с куда меньшей долей пафоса и куда более интересными персонажами.

Грешница

сериал Грешница

Этот сериал ждали из-за Джессики Бил , но после первых серий поспешили назвать неудачей и просто пойти дальше. При этом Бил была здесь на высоте, а создатели «Грешницы» едва не перехитрили самих себя. Они решились на рискованный шаг — раскрыли тайну убийцы и самого преступление уже в первом эпизоде. Но даже так до самого финала сериала мы не могли понять мотивов героини. Все это держало в напряжении и постоянно подкидывало новые и новые догадки.

Начальница

сериал Начальница

Адаптация книги Софии Аморузо, ставшей пару лет назад бестселлером в США. В книге Аморузо рассказывала о своем пути к признанию и о том, что успешные женщины вполне могут быть теми еще оторвами. В сериале к этому добавляется еще больше юмора и цинизма, а также крайне удачный микс между одним большим фильмом, разбитым на главы-серии, и классическим ситкомом. Из ключевых тем — вопросы взросления, фэшн-индустрия и поиск своего места в жизни.

Проповедник

сериал Проповедник

Первый сезон был длинным прологом, второй — уже полноценная адаптация одноименного комикса. Здесь появляется куда больше действия, а персонажи наконец-то получают хоть какое-то развитие. Вместе с тем авторы сериала, словно сбросив с себя груз ответственности, и сами уходят в маленький отрыв, чередуя яркие визуальные сцены с остроумными диалогами и неожиданными вспышками насилия. То есть делая то, чего так не хватало в первом сезоне.

Категория: Новости.