Неожиданная встреча в секс-шопе

Просмотров: 69

Это было 8 лет назад. Я перешёл на третий курс, а заодно летом устроился на работу… в секс-шоп. Трудился во второй половине дня. Магазин закрывался глубокой ночью, хотя после девяти вечера посетителей почти не было. Редко кто-нибудь забегал за презервативами или лубрикантами.

Неожиданная встреча в секс-шопе инженерная графика, истории, история, казус, неожиданная встреча, преподаватель, человек старой закалки

Летними вечерами на работе я сидел в интернете и ждал окончания рабочего дня, тогда как все осенние вечера посвятил занятиям и зубрёжке.

Небольшое отступление

На третьем курсе появилось сразу несколько сложных предметов. Один из таких предметов оказалась инженерная графика. Преподаватель по инженерной графике у нас был довольно строгий. Ему было лет под шестьдесят. Мужик старой закалки. Никаких взяток. Нет чертежа — нет допуска к экзамену. А чертить приходилось много… Очень много.

Реклама
×

Возвращаемся к рабочему месту

Дождался девяти часов вечера, включил всё освещение в магазине, какое только имелось, вывалил на стол угольники, карандаши, линейку. Достал лист формата А3. Уже принялся чертить, так кого-то черти занесли. Зашёл пожилой человек. Я решил, что убирать ничего не буду, но подскажу дяденьке, чтобы быстрее от него избавиться.

Ба! Да это же преподаватель по начерталке! Вот это встреча! Он повёл себя вполне интеллигентно:

— Если не ошибаюсь, то вы Беликов?!

— Всё верно! А вы Павел (фамилию не скажу)!

— Знаешь фамилию преподавателя — это уже гарантированная тройка. Так ты здесь работаешь?

— Угу, подрабатываю.

— Похвально. Кто-то же должен и здесь трудиться… И занимаешься ещё?! Вроде же этот чертёж только на следующей неделе сдавать?

— Да, верно. Я решил заранее сделать.

Сердце старика растаяло.

— Вот это я понимаю… тяга к учёбе. Ты чертёж доделай. И все остальные тоже сделай, а на экзамен так приходи. Я тебе пятёрку поставлю. Если ты в таких условиях умудряешься учиться, то тогда… молодец. Ладно. Теперь мне твоя профессиональная помощь нужна. Моя супруга хочет попробовать нечто пикантное, но не сильно травмирующее. Поможешь?

И я помог преподавателю.

Стоит отметить, что он не только мне пятёрку на экзамене автоматом поставил, но однажды во время лекции не разбудил и дал выспаться. Я совершенно случайно уснул. Не горжусь этим, но преподаватель всё же очень понимающий попался.

А какие казусы с преподавателями были у вас?

подписаться на сообщество «Истории»
А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид , который поможет вам во всём разобраться.

Метки: инженерная графика истории история казус неожиданная встреча преподаватель человек старой закалки
Еще крутые истории!
  • Это какой же дурой нужно быть, чтобы дважды вляпаться?!
  • Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
  • Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной
  • Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил
  • Как я случайно мужику мозг сломала

Новости партнёров
Новости СМИ2

Категория: Интересное.