Поклонники «Ходячих мертвецов» требуют не убивать Карла

Просмотров: 222

Фанаты сериала « Ходячие мертвецы » на днях создали и подписали петицию с требованием уволить сценариста и продюсера шоу Скотта Гимпла за то, что тот собирается убить сына главного героя, Карла, пишет Digital Spy.

Осторожно, спойлеры!

Да, с персонажем актера Чендлера Риггза приключилось несчастье: его укусил зомби, и теперь он должен тоже превратиться в ходячего мертвеца, поскольку никакого противоядия от укуса не существует. Пока что. Напомним, Риггз играет в сериале Карла Граймса, сына-подростка главного героя Рика Граймса.

В петиции сказано, что Карла нельзя выводить из сюжета, так как это один из важнейших героев. К тому же этот персонаж все еще жив в комиксах и имеет ряд ключевых сюжетных линий.

«Недавно Скотт Гимпл решил убить самого главного героя шоу Карла Граймса, сына Рика Граймса, — говорится в петиции. — Весь сериал шел к тому, чтобы показать, что Карл стал таким же лидером, как его отец, и возможно, в один прекрасный день он его заменит… Актер Чендлер Риггз даже подумал о том, чтобы отложить свое образование в колледже, чтобы работать на шоу, так как Гимпл пообещал ему участие в проекте в течение ближайших трех лет… Гимпл не дал никаких объяснений, почему Карл должен покинуть сюжет… Это ходатайство предназначено для того, чтобы привлечь внимание руководства канала AMC и уволить из шоу Скотта Гимпла за его действия и несправедливое отношение к актеру Чендлеру Риггзу».

Сериал «Ходячие мертвецы» возвращается на экраны 25 февраля 2018 года.

Срочно понадобилось купить искусственные цветы ? Тогда загляните по этому адресу.

Категория: Новости.