Заметили Джозефа Гордона-Левитта в «Последних джедаях»?

Просмотров: 34

Уже сходили на фильм « Звездные войны: Последние джедаи »? Заметили там актера Джозефа Гордона-Левитта ? Нет? А он там был. Правда, узнать его не представлялось возможным.

Гордон-Левитт снимался у режиссера Райана Джонсона в лентах « Кирпич » и « Петля времени ». Так что ничего удивительного, что актер получил камео в «Последних джедаях», пишет Digital Spy.

Он сыграл инопланетное существо «с техасским акцентом» по имени Слоуэн-Ло (Slowen-Lo) из расы Абеднедо. Вернее, подарил ему свой голос. Свое имя персонаж получил благодаря песни Beastie Boys «Slow and Low» («Медленный и низкий»).

Слоуэн-Ло появляется в той сцене, где Финн и Роуз прибывают в город-казиноКанто-Байт. Именно этот персонаж сообщает полиции, что двое незаконно припарковали на территории свой челнок: «Я сказал этим двум, я им сказал! Это общественный пляж! Вы не можете просто так припарковывать здесь свой шаттл!».

Напомним, камео в фильме также исполнили британские принцы Гарри и Уильям, но их лица тоже не видны, поскольку скрыты под шлемами штурмовиков.

«Последние джедаи» в украинском прокате с 14 декабря.

Читайте еще: Стоит ли смотреть: «Звездные войны: Последние джедаи»

Категория: Новости.