Кевин Харт хочет сыграть миссис Даутфайр

Просмотров: 83

Американский комик Кевин Харт , снявшийся в продолжении семейного приключенческого фэнтези « Джуманджи », готов сыграть в ремейке другой комедии с участием Робина Уильямса . Речь о классике под названием « Миссис Даутфайр ». Об этом актер рассказал в интервью CinemaBlend.

Оригинальная «Миссис Даутфайр» режиссера Криса Коламбуса вышла на экраны в 1993 году. Робин Уильямс сыграл актера-неудачника Дэниэла, который одновременно теряет и работу, и любимую жену, которая подает на развод и разрешает ему видеться с детьми всего раз в неделю. Тогда находчивый герой переодевается в пожилую даму по имени миссис Даутфайр и устраивается к своей бывшей жене домработницей, чтобы видеть детей каждый день. Естественно, заканчивается история разоблачением и хэппи-эндом.

Сиквел « Джуманджи », в котором снялись Дуэйн Джонсон , Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан , был запущен как дань уважения таланту Робина Уильямса, скончавшегося в 2014 году. И по мнению Харта, новая версия «Миссис Даутфайр» — тоже отличный способ выказать любовь и уважение к ушедшему актеру:

«Если бы я мог прыгнуть в шкуру миссис Даутфайр… Это было бы удивительное перевоплощение. Да, думаю, это та роль, которую мне действительно хотелось бы сыграть».

«Джуманджи: Зов джунглей» выходит в украинский прокат 21 декабря.

Категория: Новости.