Эд Ширан уже написал песню для «Бонда»

Просмотров: 88

Нет-нет, британский поп-музыкант еще не принял эстафету у Ширли Бэсси, Адель и Сэма Смита. Собственно, никто из продюсеров бондианы не сделал ему подобное предложение. Пока что. Но если вдруг сделают, у Ширана уже есть готовая композиция, пишет Digital Spy.

Об этом певец рассказал в прямом эфире на ирландской версии телепередачи «Очень позднее шоу». Ширан отметил, что написал песню еще три года назад, на тот случай, если внезапно получит звонок от создателей «Бонда»:

«Да, у меня есть песня для „Бонда“, написанная примерно три года назад, на всякий случай, — поделился Ширан, хотя и признался, что никто его об этом не просил. — Это как в случае с Эминемом, моим героем всех времен, с которым недавно выпала возможность спеть дуэтом. И у меня для такого момента была заранее подготовлена песня, ну, на тот случай, если представится шанс спеть вместе с Эминемом. И он представился. Вот то же самое с „Бондом“. Если мне когда-нибудь позвонят, я буду готов».

Название песни Эд Ширан раскрывать не стал, дабы никто его не украл, но отметил, что оно «хорошее, действительно хорошее».

Недавно желание написать и исполнить песню для «Бонда» также изъявила Палома Фейт, так у Ширана уже есть конкурентка.

Напомним, 25-я серия бондианы запланирована к выходу 8 ноября 2019 года. У фильма пока нет режиссера, но известно, что Дэниэл Крэйг вернется в роли агента 007.

Категория: Новости.