Оскар Айзек поработает в новой «Семейке Аддамс»

Просмотров: 28

Летом один из пользователей Твиттера написал, что идеальный творческий состав «Семейки Аддамс» — это Ева Грин , Оскар Айзек в главных ролях и Гильермо дель Торо в режиссерском кресле. Так вот на днях одно из трех желаний этого пользователя сбылось, пишет Empire.

Гильермо дель Торо точно не встанет у руля готовящегося ремейка «Семейки Аддамс», поскольку постановщиком уже значится Конрад Вернон (« Полный расколбас »). Но вот Оскар Айзек, которого сейчас можно видеть на больших экранах в образе пилота По в « Последних джедаях », действительно подписался на участие в проекте. Дело осталось за малым — заангажировать Еву Грин.

Правда, Айзек не то чтобы сыграет главу семейства Гомеса Аддамса, он лишь подарит ему свой голос, так как очередной ремейк классической черной комедии — это не игровой фильм, а анимация. Впрочем, пока что не было информации на счет того, будет мультфильм рисованным или же, быть может, выполнен в технике «захвата движения». Во втором случае Оскар Айзек не только озвучит персонажа, но и сыграет.

Сюжет пока не разглашается, но известно, что мы увидим всех знаковых действующих лиц этой истории: Гомеса, его жену Мортицию, их детишек, бабушку, дядюшку Фестера, дворецкого Ларча и бестелесную руку по имени Вещь.

Дата релиза еще не определена.

Категория: Новости.