Disney сохранит «Дэдпулу» взрослый рейтинг R

Просмотров: 70

Новость о том, что Disney купила студию 20th Century Fox вместе со всеми ее франшизами, с одной стороны, порадовала фанатов комиксов, жаждущих увидеть кроссовер «Мстителей» и «Людей Икс», с другой — озадачила. Ведь Disney направлена на производство семейного развлекательного кино, и « Дэдпул » с матом, кровью и сексом никак не вписывается в ее концепцию.

Но не спешите паниковать, любители хардкора. Беседуя с The Hollywood Reporter, глава Disney Боб Айгер дал понять, что никто не собирается смягчать насилие в «Дэдпуле» и что франшиза о болтливом наемнике благополучно станет частью вселенной Marvel, не меняя свой рейтинг R.

«Дэдпул» был и будет брендом Marvel. Но теперь у нас появился удобный случай создать марвеловский бренд с рейтингом R», — прокомментировал Айгер.

Райан Рейнольдс уже пошутил по этому поводу в Твиттере, выложив фото, на котором упитанный суровый охранник выводит Дэдпула прочь из Диснейленда.

Apparently you can’t actually blow the Matterhorn. pic.twitter.com/2bEAAcZrUv

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) December 14, 2017

Напомним, вчера стало известно, что боссы Disney все-таки пришли к соглашению с главой медиахолдинга 21st Century Fox Рупертом Мердоком и выкупили активы компании за 52,4 миллиарда долларов.

А у «Дэдпула» тем временем появился новый постер, на котором герои Рейнольдса и Джоша Бролина интерпретируют фреску Микеланджело «Сотворение Адама».

Категория: Новости.