Райан Гослинг в пижаме на съемках байопика про Нила Армстронга

Просмотров: 19

В Сети появилось первое фото со съемочной площадки биографической ленты « Первый человек », в которой Райан Гослинг играет легендарного американского астронавта Нила Армстронга.

На снимке актер стоит в пижаме и халате на фоне каких-то руин и развалин. Пока непонятно, что это может значить, но наверняка у сцены имеется любопытный смысл.

Райан Гослинг на съемках "Первого человека"

Напомним, снимает «Первого человека» режиссер « Одержимости » и « Ла Ла Лэнда » Дэмьен Шазелл . И это его первый проект, не связанный с музыкой. Действие разворачивается в период между 1961 и 1969 годами во время миссии НАСА высадить первого человека на Луну.

В раннем интервью Digital Spy Шазелл рассказал, что «Первый человек» будет довольно мрачной историей: «Это будет практически триллер, происходящее будет окутано безумием и смертельным страхом. Сейчас мы считаем само собой разумеющимся, что люди в 60-х годах, не имея компьютеров, высаживались на Луну и благополучно возвращались. Хотя в действительности Нил Армстронг, первый человек на Луне, должен был обладать немалой долей сумасшествия, чтобы совершить подобное».

Сценарий «Первого человека» написал Джош Сингер (« В центре внимания »). Помимо Гослинга в главных ролях занята звезда сериала « Корона » Клэр Фой , которая играет первую жену Армстронга Джанет Широн. Релиз намечен на 12 октября 2018 года.

Категория: Новости.