Режиссер «Оно» снимет апокалипсический сай-фай

Просмотров: 54

Создатели « Войны бесконечности » братья Руссо объединятся с режиссером новой экранизации хоррора « Оно » Андресом Мускетти для съемок апокалипсической научной фантастики «Электрическое государство» («The Electric State»), пишет Collider.

В основу фильма ляжет одноименный роман шведского писателя и художника Саймона Сталенгаха. Действие разворачивается в альтернативной Америке в 1997 году. В центре сюжета — беглая девочка-подросток, которая вместе со своим желтым игрушечным роботом отправляется на запад через руины гигантских боевых дронов. Высокотехнологичное потребительское общество находится в упадке, повсюду разорения и остатки былой культуры. Когда же машина героини приближается к краю континента, мир за окном наконец начинает проясняться, и здесь ее ждет что-то, что может заполнить образовавшуюся пустоту человеческой цивилизации.

Правами на адаптацию книги владеет продюсерская компания братьев Руссо Russo Brothers Studios, которая объединится с продюсером Барбарой Мускетти, сестрой Андреса Мускетти. Ожидается, что Руссо напишут сценарий, а Андрес сядет в режиссерское кресло.

Сроки производства пока не называются, даты релиза нет.

Категория: Новости.