Гвинет Пэлтроу проспойлерила четвертые «Мстители»

Просмотров: 73

Актриса Гвинет Пэлтроу , которая уже целое десятилетие играет возлюбленную Тони Старка Пеппер Поттс, раскрыла сюжетную линию четвертых « Мстителей », которые последуют за « Войной бесконечности », пишет Digital Spy.

Последним появлением Пэлтроу в образе Пеппер было камео в финале фильма « Человек-паук: Возвращение домой » (осторожно, спойлер!). В этом фрагменте Старк и Поттс объявили, что обручились, поскольку надо было хоть что-то объявить журналистам вместо презентации Питера Паркера в качестве нового Мстителя.

Похоже, что в третьих и четвертых «Мстителях» Пеппер Поттс вернется на «полный рабочий день», то есть не в эпизоде, а в полноценной роли. Актриса выложила в Твиттер (уже удалила) фото со съемочной площадки четвертого фильма, где она одета в спортивный костюм с датчиками «захвата движения».

Гвинет Пэлтроу в костюме для захвата движения

Гвинет Пэлтроу в костюме для захвата движения

А это означает, что Пеппер не собирается изображать девицу в беде или просто симпатичное лицо Stark Industries, а примет активное участие в экшене. То есть снова наденет один из костюмов Iron Man и будет в нем сражаться (напомним, в «Железном человеке 3» Пеппер уже надевала костюм, но не для битвы, а для защиты).

Значит ли это, что Пеппер Поттс может стать следующим Железным человеком? Вполне возможно, учитывая тот факт, что Роберт Дауни-мл . намерен распрощаться с франшизой.

«Война бесконечности» стартует 3 мая 2018 года. Четвертые и пока что безымянные «Мстители» — 2 мая 2019.

Категория: Новости.