Рецензия на фильм Пять бутылок водки

Просмотров: 142

Я не знаю, почему этот фильм так не похож на другие. Но он реально другой! Ценителям фильмов — обязательно посмотреть! В фильме снимается Епифанцев, Маслаев и Пахомов. Фильм конечно оставляет впечатления, как и сама создательница фильмов. Она придерживается «догмы», которую видимо придумала сама.Создательница — Светалана Баскова, нет, не супруга Баскова, она просто однофамилица, но фильм действительно шедевральный. Есть ещё один фильм, о котором я тут ничего не писал, он называется Зеленый Слоник, на него куча стёбов в интернете.

Хотите посмотреть классный фильм? Тогда сайт кинопрофи вам поможет. Загляните.

Почему нет стёба на этот, я не знаю. Ну да ладно. Надо рассказать о фильме! Действие в 2001 году, не знаю Москва или нет, но действие происходит в то самое время, когда были бандиты, новые русские. Маслаев сыграл персонажа, который заведует Баром. Он вечно бухой, вечно под наркотиками, блюет постоянно, разливает всё постоянно, и вечно ругается на Пахомова и второго уборщика «мычалу». Весь фильм, заключается в неравенстве людей. В начале фильма Мычала ворует 5 бутылок водки, Пахомов его напаивает, говорит о жизни . . . разбивает пустую об голову, и у него идет кровь, не та которая липовая, а реальная! В итоге 4 пузыря разбивает Пахомов. Маслаев никак не может про это забыть, и весь фильм припоминает Пахомову, но Пахомов в итоге убивает Мычалу.Есть ещё персонаж, депрессивный негр, который не может танцевать стриптиз, у него голоса… но он в итоге танцует.

Пахомов кричит негру, что он удачливый человек, ему в жизни повезло . . . Но я бы сказал, что никому в жизни не повезло, все в фильме изображены злобными рабами, которые готовы убивать.В общем фильм получился на редкость интересным, хотя и второй. Второй лучше, чем первый! Баскова молодец. Я не рассказал всего фильма, т. к. его надо смотреть. Именно смотреть! Он реалистичен. Но как отзываются все, это чернуха, это жесть . . . да. Так оно и есть. Я видел ещё чернее фильмы, с ещё более непонятным сюжетом.

Этот фильм понятен. От себя поставлю 7 баллов. 7 — за качество, за голоса за кадром, за косяки, и за одну неправдоподобную сцену. Фильм пересмотрю, наверное, раз 5-10 ещё. Понравился. Но это далеко как 18+!