4 сезон «Нарко»: пополнение в актерском составе

Просмотров: 77

В финале третьего сезона криминального сериала « Нарко » мы увидели, что агент Хавьер Пена ( Педро Паскаль ) понимает, что слишком устал от этой чертовой работы, и уходит в отставку. Борьба с наркокартелями перебирается в Мексику, пишет Collider.

В беседе с THR шоураннер сериала Эрик Ньюман еще несколько месяцев назад сказал: «Трагедия в том, что уходит один из по-настоящему хороших парней». Он имел в виду героя Паскаля, который в некотором смысле стал жертвой войны с наркотиками. Хавьер Пена уничтожил Эскобара и колумбийский наркокартель Кали, а они в свою очередь едва не уничтожили его, пусть не в физическом смысле, но в моральном.

Так что теперь за дело берется новая кровь. В четвертом сезоне, где УБН будет бороться с мексиканским наркокартелем, самым большим рынком кокаина в мире, появится совершенно новый актерский состав. И новый тизер, выложенный Netflix, это подтверждает.

Итак, главные роли в предстоящем сезоне «Нарко» исполнят Диего Луна (« Изгой-один », « Коматозники ») и Майкл Пенья (« Человек-муравей », « Война против всех »). Съемки сезона сейчас проходят в Мехико, релиз намечен на 2018 год.

Категория: Новости.