Критики в восторге от Кристофера Пламмера, который заменил Кевина Спейси

Просмотров: 109

Как ни странно, американские критики пребывают в единогласном восторге от игры Кристофера Пламмера в новом фильме Ридли Скотта « Все деньги мира ». Странно потому, что у Пламмера на работу было катастрофически мало времени. Но это лишний раз доказывает его талант и трудоспособность.

Напомним, Пламмер в срочном порядке заменил Кевина Спейси в роли второго плана, поскольку студия и Ридли Скотт решили вырезать из картины оскандалившегося актера, обвиненного в неподобающем поведении сексуального характера. К тому времени все сцены со Спейси уже были отсняты, так что все пришлось снимать заново с участием Пламмера, повторно пригласив на площадку Марка Уолберга и Мишель Уильямс . При этом дату релиза студия сдвигать не стала.

Как и было обещано, «Все деньги мира» выйдут в американский прокат 25 декабря. Пресса уже посмотрела ленту. А сайт Digital Spy опубликовал фрагменты рецензий из авторитетных изданий, авторы которых нахваливают Пламмера.

The Guardian: «Пламмер не выглядит как поспешная замена, он всецело наслаждается своей ролью. И идеально для нее подходит».

The Hollywood Reporter: «Ридли Скотт сделал самый динамичный фильм в своей режиссерской карьере. А что касается Пламмера, он демонстрирует наивысшую производительность труда, которую когда-либо показывал актер, которому пришлось пересниматься за месяц до выхода фильма в прокат».

The Telegraph: «Кристофер Пламмер — это самая надежная экстренная помощь в истории кино. Он просто блистает в этой роли».

Недавно Кристофер Пламмер за свою игру в фильме «Все деньги мира» получил номинацию на « Золотой глобус ».

Категория: Новости.