«Книга джунглей» Энди Серкиса снова сменила название

Просмотров: 110

Если помните, студии Disney и Warner практически одновременно взялись за игровую экранизацию «Книги джунглей» Киплинга. Диснеевская версия от Джона Фавро уже давно вышла в прокат, а адаптация Warner, более мрачная и взрослая, все еще в производстве.

Постановщиком взрослой версии значится актер Энди Серкис , мастер технологии «захвата движения», который уже успел дебютировать в режиссуре биографической драмой « Дыши ». Сперва экранизация тоже называлась «Книга джунглей», затем была переименована в « Книгу джунглей: Начало ». А теперь получила заглавие «Маугли», сказано в официальном пресс-релизе студии Warner.

Также Warner опубликовала официальный синопсис: «Комбинируя живую актерскую игру с техникой „захвата движения“, эта история следует за человеческим детенышем Маугли (Рохан Чанд), воспитанным волчьей стаей в индийских джунглях. Он учится суровым законам джунглей под присмотром медведя Балу (Энди Серкис) и пантеры по имени Багира ( Кристиан Бэйл ). Все обитатели джунглей принимают Маугли как своего, кроме тигра Шерхана ( Бенедикт Камбербэтч ). Но Шерхан — не единственная опасность для Маугли, он также вступает в конфликт со своей человеческой природой. Другие персонажи этой истории: питон Каа ( Кейт Бланшетт ), лидер волчьей стаи Акела ( Питер Муллан ), гиена Табаки ( Том Холландер ), волчица Ниша ( Наоми Харрис ), волк Виаан ( Эдди Марсан ) и брат-волчонок Маугли ( Джек Рейнор )».

Релиз фильма уже неоднократно откладывался. Но Энди Серкис написал в Фейсбуке, что затягивание производственного процесса пошло картине только на пользу. «Технологии развиваются каждую минуту. Наше стремление сделать проект удачным огромно. То, что мы сейчас делаем, — это беспрецедентный уровень психологического и эмоционального взаимодействия между актером и технологией. Мы стремимся добиться феноменального реализма и человечности в мимике и движениях наших животных, чтобы они справились с самыми сложными драматическими сценами».

На сегодняшний день премьера «Маугли» намечена на 19 октября 2018 года.

Категория: Новости.