Бролин и Дель Торо в трейлере сиквела «Сикарио»

Просмотров: 27

Опасный мир наркотиков, ФБР, картелей и мексиканских границ кажется маловероятной отправной точкой для долгоиграющей франшизы. Но продюсеры боевика « Сикарио » и его предстоящего сиквела уже нарекли все это дело «сагой», рассчитывая, надо полагать, на трилогию.

Впрочем, если из истории об итальянской мафии в Нью-Йорке в 1970-х годах можно было сделать трилогию, да еще и такую великую, то почему нельзя из современной мексиканской мафии в Аризоне? — задается вопросом журнал Empire.

Выльется ли франшиза в трилогию, пока неясно, но вот трейлер второй части уже появился, и он неплох. Героини Эмили Блант в продолжении нет, но зато к своим образам вернулись Джош Бролин и Бенисио Дель Торо .

Сиквел выйдет с подзаголовком « Солдадо » («Soldado»), что в переводе означает «солдат», как нетрудно догадаться. Сценарий снова написал Тейлор Шеридан , но в режиссерском кресле уже не Дени Вильнев , а Стефано Соллима . Это не прямое продолжение первой истории, а, скорее, действие в той же вселенной и с участием тех же героев. Жестокий наемник (Дель Торо) и скользкий агент ЦРУ (Бролин) снова отслеживают наркоторговцев, но уже на другом фронте.

Изабела Монер (« Трансформеры: Последний рыцарь ») играет упрямую дочь наркобарона, которая и является главной целью Дель Торо и Бролина. Кэтрин Киннер играет начальницу ЦРУ.

Релиз запланирован на июнь 2018.

Категория: Новости.