Третий «Бросок кобры» получил дату релиза

Просмотров: 23

«Зачем?» — спросите вы. И нас тоже интересует этот вопрос. Студия Paramount анонсировала третий фильм, основанный на солдатиках G. I. Joe, небезызвестных игрушках компании Hasbro, сообщает Empire.

Если долгоиграющие отношения студии с «Трансформерами» можно объяснить внушительными кассовыми сборами, несмотря на неустанную ругань критиков, то зачем Paramount держится за «G. I. Joe», совсем непонятно. Первые два фильма этой франшизы ни денег особых не принесли, ни положительными рецензиями похвастаться не смогли.

Тем не менее третья часть выйдет на экраны 27 марта 2020 года. Акива Голдсман значится в сценаристах, а Ди Джей Карузо занимает режиссерское кресло. Но не стоит ждать, что в эту вселенную вернутся Дуэйн Джонсон или Ченнинг Татум . Скорее всего, центральные роли исполнят актеры уровнем пониже, а может, и вовсе неизвестные.

На этом сотрудничество Paramount и Hasbro не закончится (не считая «Бамблби», спин-офф «Трансформеров»). 16 октября 2020 года выйдет экранизация игрушки «Micronauts». 23 июля 2021 года — перезагрузка «Dungeons & Dragons» («Подземелья и драконы»). А на 1 октября 2021 запланирован релиз безымянного фильма Hasbro (Untitled Hasbro Film).

Категория: Новости.