«8 подруг Оушена» с Сандрой Буллок: первый трейлер

Просмотров: 47

На прошлой неделе мы любовались стильным и ярким постером к криминальной комедии « 8 подруг Оушена », что означало, что и трейлер не за горами. И вот он. Тоже яркий. Смешной и драйвовый.

Сандра Буллок играет сестру того самого Дэнни Оушена по имени Дебби. Ее досрочно выпускают из тюрьмы. «Если я выйду отсюда, то поверьте, больше не буду красть, буду жить скромно, обзаведусь друзьями…», — обещает Дебби, а в голове ее уже созревает невероятный план ограбления. Во время ежегодного нью-йоркского Бала костюма, на который съезжаются все селебрити, она собирается стащить ожерелье с шеи кинозвезды Дафни Клюгер ( Энн Хэтэуэй ) стоимостью 150 миллионов долларов.

А помогут ей в этом сногсшибательная Кейт Бланшетт , дерзкая Рианна, скромная на вид домохозяйка Сара Полсон , спец по поддельным ювелирным украшениям Минди Калинг , которая живет с назойливой мамой, уличная мошенница и карманная воровка Аквафина и неподражаемая Хелена Бонем Картер .

Также в фильме заняты Мэтт Дэймон , Оливия Манн и Ричард Армитедж . И возможно, Джордж Клуни в камео-сюрпризе. В режиссерском кресле — Гэри Росс .

Украинский релиз запланирован на 21 июня 2018.

Категория: Новости.