Смотрим пародию на «Звездные войны» про штурмовика-гея

Просмотров: 169

Funny or Die сделал «официальный трейлер» несуществующего спин-оффа космической саги под названием «Штурмовик. Звездные войны: Истории». Это, ясное дело, пародия. Но в ней запечатлелся сам Удо Кир.

«Штурмовик» — это история грустного штурмовика, которого не интересует война света и тьмы, который просто хочет любить. Он влюбляется в нечеловеческую инопланетную тварь одного с собой пола, и это совсем не нравится его консервативному отцу-расисту, более того, сводит того в итоге в могилу.

Словом, это большая эпическая трагедия. И это не блокбастер, а инди-кино. «Официальный выбор «Сандэнса», — утверждают создатели. «Поэма света и цвета. Реальный тур-де форс», — якобы пишут критики (Force на английском «Сила»).

Комментаторы же изгаляются в остроумии: «Горбатая Империя», «Звездные войны: Новая дыра», «Эпизод 2: Атака стонов», «Новая трилогия Райана Джонсона выглядит хорошо», «Зови меня своим военным званием», «Все равно лучше, чем „Последние джедаи“».

Вот «официальный синопсис» фильма:

«Когда штурмовик Иэн чувствует, что упускает что-то важное в жизни, он встречает Тидо, и тот заполняет его душевную пустоту… Не пропустите последнюю часть новой инди-франшизы «Звездные войны».

Тем временем реальные «Последние джедаи» заработали в прокате 800 миллионов долларов .

Категория: Новости.