Трансформер Бамблби пересел на «Фольксваген Жук»

Просмотров: 221

Журнал Empire опубликовал первый эксклюзивный кадр из предстоящего фантастического блокбастера « Бамблби », первого спин-оффа франшизы «Трансформеры».

Напомним, действие фильма разворачивается в 80-х. На фото мы видим Хейли Стайнфелд , которая играет старшеклассницу, обнаружившую у себя во дворе автобота. А рядом с ней стоит желтый Бамблби в, так сказать, собранном виде. И это уже не Chevrolet Camaro, а старый «Фольксваген Жук», совершенно очаровательный и душевный. Именно таким Бамблби был в оригинальных мультиках.

кадр из «Бамблби»

Снимает фильм Трэвис Найт , глава анимационной студии Laika и постановщик хваленого мультика « Кубо. Легенда о самурае ». И это первый случай во франшизе, когда в режиссерском кресле находится не Майкл Бэй . И надо сказать, перемены должны пойти этой киновселенной на пользу: теперь можно рассчитывать не только на зубодробительные спецэффекты, но и на внятный сюжет.

«Я хотел подойти к этой огромной дорогущей франшизе под новым углом и сосредоточиться на чем-то крошечном, — говорит Найт. — Применить к „Трансформерам“ все то, что я делал в Laika: единение тьмы и света, интенсивности и тепла, юмора и сердечности».

Релиз «Бамблби» намечен на декабрь 2018 года.

Категория: Новости.