В мае выйдет телефильм о принце Гарри и Меган Маркл

Просмотров: 128

Кейт Миддлтон, родители которой держат бизнес по отправке посылок почтой, в свое время была не самой подходящей партией для принца Уильяма, но королевский отпрыск настоял на своем и женился.

А осенью 2016 года аналогичная история произошла с принцем Гарри, который начал встречаться с актрисой Меган Маркл , известной по роли Рэйчел Зейн в телесериале « Форс-мажоры ». И вскоре тоже объявил о помолвке. Церемония бракосочетания Гарри и Меган состоится 19 мая в Виндзорском замке.

Американская кабельная сеть Lifetime, которая весной 2011 выпустила фильм «William & Kate: The Movie», всего за несколько дней до свадьбы Миддлтон и принца Уильяма, теперь готовит телефильм под названием «Harry & Meghan: The Royal Love Story» («Гарри и Меган: Королевская лав-стори»), сообщает Deadline. Даты релиза пока нет, но издание утверждает, что фильм выйдет за несколько недель до церемонии.

Проект задокументирует начало и развитие романа между принцем и американской актрисой, а также пристальное внимание со стороны прессы, которая донимала Маркл, как в свое время Миддлтон, а еще раньше принцессу Диану.

Съемками руководит Менхай Хада , режиссер сериала « Члены королевской семьи ».

Категория: Новости.