Тарантино утвердил актера в свой новый фильм

Просмотров: 90

Напомним, культовый режиссер выбирал между Брэдом Питтом , которого снимал в « Бесславных ублюдках », Томом Крузом , которого еще ни разу не снимал, и Леонардо ДиКаприо , с которым работал на « Джанго освобожденном ». И выбрал… ДиКаприо, сообщает Empire.

Напомним, новый, пока что безымянный, проект Квентина Тарантино — это история, разворачивающаяся в Лос-Анджелесе 1969 года, на фоне кровавых расправ Чарльза Мэнсона и его секты. Кроме этого на данный момент известно лишь то, что главным героем в исполнении ДиКаприо будет стареющий киноактер, а история будет рассказана в стиле « Криминального чтива ».

Ранее сообщалось, что Тарантино также ведет переговоры с Марго Робби , которой предложена роль актрисы Шэрон Тейт, ставшей одной из жертв Мэнсона. Пока что Робби официально не утверждена в проект.

Также напомним, что постановщик распрощался с компанией Вайнштейнов, которая много лет была домом для его фильмов, так что дистрибуцией девятой по счету картины мэтра займется студия Sony. Релиз запланирован на август 2019. Съемки должны стартовать в этом году.

Помимо прочего Тарантино недавно участвовал в разработке сюжета новой серии «Стартрека» для Paramount.

Категория: Новости.