Пол Беттани не сможет сняться в сериале «Корона»

Просмотров: 108

Увы, актер вынужден был отказаться от роли принца Филипа в третьем сезоне британского исторического сериала «Корона», посвященного правлению королевы Елизаветы ІІ, сообщает The Hollywood Reporter.

Виной тому, скорее всего, стали обязательства перед Marvel: актер, напомним, играет в кинокомиксах андроида Вижена, материализованного из компьютерной программы Тони Старка.

Ранее сообщалось , что Пол Беттани заменит Мэтта Смита в третьем сезоне «Короны». Дело в том, что создатели шоу намерены сменить весь актерский состав, так как действие развернется спустя годы после событий второго сезона, и все персонажи предстанут в той или иной степени постаревшими.

Так как вместо Клэр Фой королеву Елизавету II сыграет Оливия Колман. Хелена Бонем Картер станет принцессой Маргарет вместо Ванессы Кирби. А вот кто станет новым принцем Филипом, герцогом Эдинбургским, мужем Елизаветы — теперь вопрос.

Что касается Пола Беттани, его можно будет увидеть в образе Вижена уже в начале мая в фильме «Мстители: Война бесконечности». А в конце мая — в спин-оффе «Звездных войн» о молодости Хана Соло.

Категория: Новости.