Вышел первый тизер фильма о молодости Хана Соло

Просмотров: 119

В рамках воскресного Супербоула состоялась премьера первого долгожданного тизера фильма «Соло: Звездные войны. Истории», посвященного молодости контрабандиста Хана Соло.

Ролик занимает всего около сорока секунд. Касательно сюжета в нем ничего непонятно, но зато в кадре появляются все ключевые персонажи. Помимо самого Соло в исполнении Олдена Эренрайка, который эффектно предстает под самый занавес, мы видим Эмилию Кларк в образе загадочной девушки по имени Куи’Ра, Вуди Харрельсона в роли Тобиаса Бекетта, Дональда Гловера в образе Ландо и, конечно же, Чубакку.

Напомним, в режиссерском кресле находится Рон Ховард, который сменил на посту уволенных из проекта Фила Лорда и Криса Миллера. Релиз намечен на 25 мая.

Первый тизер выглядит довольно пафосно, а не увеселительно, как можно было бы предположить, учитывая довольно несерьезный характер этого персонажа далекой-далекой галактики. Но это лишь прелюдия. Уже сегодня должен появиться полноценный трейлер, из которого и будет ясно, чего нам ждать от амбициозного спин-оффа: смеха или драмы, или всего понемногу.

Категория: Новости.