Верховный лидер Сноук может вернуться в 9 эпизоде «Звездных войн»

Просмотров: 85

Актер Энди Серкис, который с помощью техники «захвата движения» сыграл верховного лидера Сноука в седьмом и восьмом эпизодах космической саги, намекнул, что злодей может вернуться в девятом эпизоде, пишет Digital Spy.

Осторожно, спойлер! Многих фанатов наверняка шокировала смерть Сноука в «Последних джедаях», который совершенно неожиданно и очень быстро пал от руки своего ученика Кайло Рена. Но Рен сделал это вовсе не потому, что перешел на светлую сторону, а чтобы не терпеть постоянные унижения и упреки Сноука и самолично занять место лидера.

Однако по словам Энди Серкиса, смерть злодея может обернуться самым неожиданным образом. То есть он действительно может воскреснуть:

«Послушайте, это же „Звездные войны“. Здесь вы никогда наверняка не знаете, какая жизнь и когда может вернуться… Честно, я сам был в шоке от смерти Сноука. Но в драматическом плане это было абсолютно правильно для той сцены. Так что я не стал поддавать ее сомнению и задавать лишние вопросы. И я знаю, что чувствуют фанаты. Но кто знает…».

Напомним, в режиссерском кресле девятого эпизода находится Дж. Дж. Абрамс. Релиз намечен на 20 декабря 2019 года.

Категория: Новости.