Впусти меня. Сага

Просмотров: 309

Фильм переносит зрителя на территорию города Нью-Мехико, где сейчас царит холод и снежная буря, как в душе у героя. Оуэну всего-то двенадцать лет и над ним постоянно издеваются в школе, отбивая всякое желание ее посещать, его матери совсем наплевать на него, хотя он уже привык, он уж давно позабыл, как это чувствовать поддержку и понимание со стороны других людей, чего уж там говорить за любовь и заботу. Поэтому когда герой знакомится со странной девочкой по имени Эбби, его жизнь полностью меняется.
Нужны гильзы для мотоблоков? Не проблема: на сайте sm-store.com.ua/zapchasti-na-motoblok-po-gruppam/gilzi/ найдете. Загляните.
Он понимает, что может наконец-то почувствовать себя по-настоящему счастливым и главное искренне кого-то любить. Эбби всячески подбадривает его, убеждая, что ему всегда следует держаться гордо и давать отпор, а главное стараться наслаждаться каждым прожитым днем. Дети были настолько. Оуэн пытался закрепить их союз кровью, но именно тогда выяснилось, что его подружка Эбби является не простой девушкой, а самой настоящей вампиршей. Что же теперь будет делать герой, остается с девочкой или же будет избегать ее и расскажет о ее тайне? Но неужели в его любовные чувства в нем угасли?

Категория: Блог.