Майкл Бэй присматривается к экранизации дисишного комикса

Просмотров: 20

Создатель «Трансформеров» ведет переговоры со студией Warner и подумывает над тем, чтобы снять свой первый супергеройский блокбастер, пишет The Wrap.

Речь об экранизации дисишного комикса, посвященного антигерою Лобо. Лобо — инопланетянин с планеты Кзарния, который впервые появился на страницах третьего выпуска комикса «Omega Man» в 1983 году. Сперва Лобо был наемным убийцей и суперзлодеем, но в 90-х, пережив второе рождение, превратился в охотника за головами и антигероя.

Лобо обладает сверхчеловеческой силой и скоростью, гениальным интеллектом, уникальным чутьем, способностью к регенерации, а следовательно бессмертием. Он ездит на космическом байке со скоростью света, орудует ножами, гранатами и цепью с крюком.

Сценарий фильма «Лобо» написал Джейсон Фукс, работавший над «Чудо-женщиной». Warner предлагала режиссерское кресло Гаю Ричи, Брэду Пейтону, а теперь обхаживает Бэя, который уже внес в сценарий Фукса несколько замечаний (предложил добавить больше взрывов?).

При этом недавно Майкл Бэй заявил, что намерен отдохнуть от блокбастеров и заняться маленькими и более личными проектами.

Категория: Новости.